梦想咨询热线::13009510971

北京校区::呼和浩特市昭乌达路心想是城3-1703室

 

李岩老师

北京舞蹈学院民族民间舞表演专业


北京舞蹈学院中国民族民间舞表演专业

北京中国民族民间舞蹈家协会会员

舞状元艺术教育特级名师;

20156月参演北京舞蹈学院研究生毕业作品《山顶》

20165月担任北京舞蹈学院研究生毕业作品《味道》的编舞

20176月担任北京舞蹈学院研究生毕业作品《金鸡狂想曲》的演员及编舞

2015年担任中央民族大学舞蹈学院教师,创作汉族民间舞课堂实验性组合《水浒》

2016年担任中央民族大学舞蹈学院教师,创作汉族民间舞课堂实验性组合《西游记》

2016年创作舞蹈《傀》作词兼编导,获北京舞蹈学院中国民族民间舞系第五届新剧目; 

名师优秀作品
Excellent works

PERFORMANCE

直击五大名校
名师授课
小班+1V1+大师课

影视表演
6月端午7/8/9日·名师公开课
4月7日·呼市{艺考生}超级重要第一...
MORE+
播音主持
6月端午7/8/9日·名师公开课
4月7日·呼市{艺考生}超级重要第一...
MORE+
编导导演
6月端午7/8/9日·名师公开课
4月7日·呼市{艺考生}超级重要第一...
MORE+
音乐剧
6月端午7/8/9日·名师公开课
4月7日·呼市{艺考生}超级重要第一...
MORE+
十大名校定向签约
中国传媒大学·签约班
浙江传媒学院·签约班
天津师范大学·签约班
中央戏剧学院·签约班
中央戏剧学院·签约班
中央戏剧学院·签约班
MORE+
MORE+
MORE+

大 机 构 · 更 全 面

在线了解更多 >>
— 艺考流程 —
MORE >>
— 全国可报考院校 —
MORE >>
官网合作伙伴
Media cooperation


呼市校区
北京总校
北京分校
唐山校区
梦想咨询热线
400-900-8299

© 2005 呼和浩特艺典·星脉学院 www.ydart.org   地址: 内蒙古呼和浩特市昭乌达路心想是城3号楼1703室

艺典星脉艺考拥有本网站内所有资料的版权,未经艺典·星脉艺考书面许可,

任何单位及个人不得擅自复制下载使用,否则将依法追究法律责任;





在线客服

Online Service

校区分布

返回顶部

返回首页