梦想咨询热线::13009510971

北京校区::呼和浩特市昭乌达路心想是城3-1703室

 

李岩老师

北京舞蹈学院民族民间舞表演专业

北京舞蹈学院中国民族民间舞表演专业;

北京中国民族民间舞蹈家协会会员;

北京舞蹈学院民间舞教师;

舞状元艺术教育特级名师;

艺典星脉学院形体金牌教员;


2013年参演北京舞蹈学院首届研究生毕业作品《莲花》。

2014年参演北京舞蹈学院研究生部“田露导师工作坊”演出,作品《缘从民间来》的演员  。

2014年参演北京舞蹈学院研究生部“孙龙奎导师工作坊”演出,作品《化·圆象》的演员。

2012年7月获得华北五省舞蹈比赛专业青年组表演三等奖,独舞《景颇男儿》。

2015年受邀参演北京舞蹈学院研究生毕业作品《山顶》。

2016年受邀担任北京舞蹈学院研究生毕业作品《味道》的执行编导。

2015年担任中央民族大学舞蹈学院教师,创作汉族民间舞课堂实验性组合《水浒》。

2016年担任中央民族大学舞蹈学院教师,创作汉族民间舞课堂实验性组合《西游记》。

2016年创作舞蹈《傀》,担任作词及编导,获北京舞蹈学院中国民族民间舞系第五届新剧目展演优秀作品奖。

2017年受邀担任北京舞蹈学院研究生毕业作品《金鸡狂想曲》的演员及编舞。

2018年创作舞蹈《The devil inside》,获第15届首尔国际舞蹈大赛二等奖。

2019年6月参演北京舞蹈学院研究生部“任冬生导师工作坊—界”演出,作品《关系》的编舞及演员。

2019年创作舞蹈《邪不压正》,获第十六届北京市舞蹈大赛专业青年组优秀创作及表演奖。






名师优秀作品
Excellent works

艺典星脉星机构 · 寄托是一种责任

在线了解更多 >>
官网合作伙伴
Media cooperation


呼市校区
北京总校
唐山校区
梦想咨询热线
13009510971

© 2005 呼和浩特·艺典星脉 ydart-hs.com (京ICP备16029713号-4)   地址: 内蒙古呼和浩特市昭乌达路心想是城3号楼1703室

艺典星脉艺考拥有本网站内所有资料的版权,未经艺典·星脉艺考书面许可,

任何单位及个人不得擅自复制下载使用,否则将依法追究法律责任;





在线咨询

Online Service

校区分布

返回顶部

返回首页